ДИЗАЙН

/ Главная / Новости /

Благотворительный арт-проект «Stars on Canvas»

Компания «Палитра» призывает художников и дизайнеров к участию в благотворительном арт-проекте «Stars on Canvas», проводимом британской организацией «Willow». Организация оказывает помощь тяжело больным людям в возрасте от 16 до 40 лет и основана бывшим вратарем клуба «Арсенал» Бобом Уилсоном и его женой Мег в память об их дочери Анне, умершей от рака в возрасте 31 года.
Арт-проект «Stars on Canvas» приглашает художников, иллюстраторов, музыкантов, спортсменов, звезд сцены и экрана создать холст размером 20х20см. Все созданные в рамках проекта холсты будут выставлены в галерее и проданы на благотворительном аукционе, проводимом посредством eBay с 13 по 23 ноября 2014 года. Данный проект будет активно освещаться в СМИ и затронет общественные интересы. Такие известные художники, как Питер Блейк, Ричард Лонг, Трейси Эмин, Альберт Ирвин и Дэн Болдуин, ранее принявшие участие в проекте, уже помогли привлечь более £150,000.
Средства, привлеченные от продажи полотен, позволят организации «Willow» финансировать проведение «особого дня» для серьезно больных людей. Эти «особенные дни» помогут пациентам и их семьям воссоединиться и насладиться деятельностью по их выбору. Для некоторых «особенный день» – это возможность вернуться к нормальной жизни. Для кого-то – последний шанс реализовать мечту. Ваша поддержка и участие в подобном мероприятии очень ценны для общества и тех людей, для которых каждый день может стать последним…
Дополнительную информацию можно найти на сайте проекта: http://starsoncanvas.org.uk. Организация «Willow» предоставляет участникам холст для работы; возврат холста организатору осуществляется участниками самостоятельно.     
При наличии интереса к участию в благотворительном проекте просим Вас связаться с нами по контактным данным ниже.

Александра Запольская
специалист по маркетингу ООО «Палитра»
[email protected]
+375 (17) 394-91-11
Skype: sashapalitra